Пробник Лии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник Лии » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

2

bbdbdbf

Код:
fbbsb

fsfnf
bbb
fbbfsbsb
nnsnsn
fsfnff
nsfnfnfsn
nsfnn

3

[tr][td]ппппзжзжзжз
[/td][td]
дддддддбд[/td][/tr]

4

— Зачем это беспокойство?
— Какое?
— Забота о людях…©

Я смотрю на многих людей, но это не значит, что я с каждым хочу познакомиться.©

Любовь, любовь, любовь… Что в этом хорошего? Абсолютно ничего.©

Иногда мне кажется, что я неправильно родилась. То есть, вышла не оттуда. Я слышу не те слова. Людей, которых я должна любить, я ненавижу. А тех, кого должна ненавидеть…©

Это самое страшное - знать, что может быть лучше, чем есть ©

Друзья

Симпатия

Любовь

Хорошие знакомые

Члены семьи

Уважение

Враги

Тайная ненависть

Плохие знакомые (антипатия)

Pauline Palmer | Полин Палмер
http://s005.radikal.ru/i212/1207/4d/97b9de410ac8.jpg

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Думаю, весь смыл быть с кем-то в том, что ты можешь говорить с этим человеком абсолютно свободно и, даже когда ты ведешь себя хуже некуда, ты все равно ему нравишься, и он все еще хочет говорить с тобой, заботится о тебе и все такое. ©

Что не напоминает мне о ней? Я и под ноги не могу взглянуть, чтоб не возникло здесь на плитах пола ее лицо! Оно в каждом облаке, в каждом дереве — ночью наполняет воздух, днем возникает в очертаниях предметов — всюду вокруг меня ее образ! Самые обыденные лица, мужские и женские, мои собственные черты — все дразнит меня подобием. Весь мир — страшный паноптикум, где все напоминает, что она существовала и что я ее потерял.

Эмили Бронте. Грозовой перевал

5

http://s003.radikal.ru/i201/1207/b9/99760564edaa.jpg

Блейз Даррен Забини/Blaise Darren Zabini
Факультет, курс(Являетесь ПС?, Аврором?):
Слизерин; 7 курс; ПС
При Персонаже:
Чешуя змеи, Фиговое дерево, 13 дюймов – Волшебная палочка
Серьга в ухе, защищает от следящий заклинаний и человека невозможно обнаружить не зельем, ни поисковым заклинанием пока серьга одета – Артефакт
Амурский тигр - Патронус
Смерть близких - Боггарт
Филин Керил (если есть еще фамильяры, то на выбор игрока) - Фамильяр

Внешность:
Закари Дэвид Александер «Зак» Эфрон /Zachary David Alexander «Zac» Efron
Биография:
Родился Блейз в достаточно значимой семье. Род Забини славился своим прошлым, а точнее Кассандрой Забини. Она была истинным пророком и считается, что ее дар передается из поколения, в поколение. Хотя сам Блейз за собой ничего такого не замечал. В детстве Блейз был веселым малым, все время куда-то лез, ему все было интересно. Ни одного уголка в поместье не осталось, которые не были им обследованы. Но с каждым годом, Блейз все больше начал походить на наследника рода. Элегантный, хитрый, с непроницаемой маской на лице, закончилась эта его любопытность. Элоиза Забини нарадоваться не могла на сына, но когда Блейзу исполнилось семь, в их семью пришло горе. На одном из заданий, которые давал Волан-де-Морт своим последователям, в Дэвида Забини попало шальное заклинание. Он год пролежал в Святом Мунго и в конце концов скончался. Блейз тогда сказал лишь два слова: «Хоть отмучился». Элоиза была поражена равнодушностью сына, как тот произнес эти слова. Но в душе Забини-младшего все ревело от злости на людей, которые так сделали, от беспомощности. Но Блейз понимал, что надо жить дальше. В школе никаких особых событий не происходило. Ну если только по плану: 1.Задирать Поттера, 2.А вон та девушка ничего так. И так всегда, точнее до 7 курса.
Характер:
Блейз эгоистичный молодой человек. Одним словом, ему на все плевать. Пока дело не касается его, он не будет превращать вашу жизнь в Ад. В душе есть романтическая нотка, но он никому ее не показывает. Забини достаточно верный друг и только близким знакомым может открыть душу и искренне улыбаться. Но чаще в круг знакомых Блейза входят вовсе не друзья, а мало знакомые и маги, которых ненавидит сам Блейз. Как говорится: «Друга держи близко, а врагов еще ближе». Он всю жизнь следует этому правилу. Может, когда-то это его погубит, но явно не сейчас. Ведь парень хитер и изворотлив, он сможет выбраться из любой передряги. Так было, есть и будет всегда.
Сюжетные Линии:
Блейз и Шарлотта знакомы с детства. Все это время Мэделайн была для Забини лучшей подругой. Он наверно доверял ей больше, чем Малфою. Но на 7 курсе их отношения с Лучших друзей, резко перепрыгнули на отношения Парень-девушка. Может после школы будет что-то большее. Поживем, увидим.
Связь с Вами:
ICQ – 578677080, ЛС

http://s018.radikal.ru/i521/1207/7c/f7042fd2f899.jpg

Персефона Кристин Паркинсон (Пэнси)/ Persephone Christine Parkinson (Pansy)
Факультет, курс(Являетесь ПС?, Аврором?):
Слизерин; 7 курс; ПС
При Персонаже:
Волчья шерсть, Розовое дерево, 11 дюймов – Волшебная палочка
Кольцо с малахитом, работает как противоядие к любовному зелью – Артефакт
Орел – Патронус
Жуки – Боггарт
Сова Оми (если есть еще, то на выбор игрока) – Фамильяры

Внешность:
Leighton Meester/Лейтон Мистер
Биография:
Родилась Пэнси 14 июля, в Англии. Родители души не чаяли в дочери, так что Нэнси была с детства окружена любовью и заботой. В 4 года, маленькая Пэнси познакомилась со своей первой подругой, которая в будущем стала лучшей. Ничего примечательного в детстве Паркинсон не было. Пару раз полежала в больнице с простудой. И больше ничего трагичного. В одиннадцать пошла учиться в Хогвартс и поступила на Слизерин. Школьные годы текли мирно. Из-за Маргариты, Пэнси приходилось терпеть Поттера и Грейнджер. В общем, романы, вечеринки, алкоголь – это все неотъемлемая часть жизни Пэнси.
Характер:
Пэнси эгоистка и стерва, но вполне безобидная. В душе она добрая, но не любит показывать это, так как принимает все теплые чувства как слабость. При друзьях у нее на губах может появиться улыбка и она может посмеяться, но она никогда не позволит этому произойти на людях. Она зарезервировала себя как холодная леди и никто в этом не сомневается, ну кроме друзей Паркинсон. Они знают, какая она на самом деле. Девушка умная и лестно отзывается об учебе. Она конечно не отличница, но учиться вполне прилично.
Сюжетные Линии:
Лучшие подруги. Познакомились в 1984 году, во время бала в Паркинсон-Мэноре.
Связь с Вами:
ICQ - 578677080

Вы здесь » Пробник Лии » Тестовый форум » Тестовое сообщение